HARINA DE TRIGO

 

Harina De SOJA

 

Sireth 0000 y 000 x 10 kg.

Don Alberto x 25 kg.

Sireth 0000 x 25 kg.

Sireth 000 x 25 kg.

Don Alberto y San Gabriel 000 x 50 kg.

Sireth 000 y 0000 x 50 kg.

Sireth 000 Pan Frances x 50 kg.

Brasil Sireth 0000 y 000 x 50 kg.

Bolivia San Gabriel - Sireth 000 x 50 kg.

Según la tipificación comercial del Código Alimentario Argentino, Artículo 661 Resolución 167,se producen dos clases de harinas

A) 000 CARACTERISTICAS

Humedad g/100 g
15,0
máximo
Cenizas g/100
0,65
máximo
Absorción g/100 g
57 - 63
Volumen Pan
520
mínimo
Envases
10 / 25 / 50 kg

 

B) 0000 CARACTERISTICAS

Humedad g/100 g
15,0
máximo
Cenizas g/100
0,492
máximo
Absorción g/100 g
56 - 62
Volumen Pan
550
mínimo
Envases
10 / 25 / 50 kg

 

INGREDIENTES: (Harina enriquecida Ley Nº 25630)

Nutrientes Forma del compuesto
Nivel adición - mg/kg
Hierro Sulfato ferroso
30,0 (como Fe elemental)
Acido Fólico Acido Fólico
2,2
Tiamina (B1) Mononitrato de tiamina
6,3
Riboflavina (B2) Riboflavina
1,3
Niacina Nicotinamida
13,0


HARINA SIRETH 000 ACONDICIONADA PARA PAN FRANCES

Harina de trigo tipo "000", con la vitaminización según ley 25630 más la aditivación correspondiente para la elaboración de Pan Francés, solo con el agregado de agua, sal y levadura según sistema de panificación. NO contiene SAL.


INFORMACION NUTRICIONAL (Por 50 grs. de harina - medida casera)

Descripción
Cantidad
%VD *
Valor energético (Kcal) 173,00 8,70
Carbohidratos (grs) 36,30 12,10
Proteínas (grs) 5,50 7,30
Grasas (grs) 0,65 1,20
Grasas saturadas (grs) 0,00 0,00
Grasas trans (grs) 0,00 0,00
Fibra alimentaria (grs) 1,00 4,00
Sodio (mgrs) 1,50 0,00
Hierro (mgrs) 1,50 11,00
Niacina (mgrs) 0,65 4,00
Tiamina (mgrs) 0,30 26,00
Acido fólico (mgrs) 0,11 28,00
Riboflavina (mgrs) 0,07 5,40
* % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal.

HARINA PARA PAN DE MIGA:

Características Físico Químicas

Concepto
Cenizas max  
0,55
Humedad max  
14,5
Gluten húmedo min  
28
Gluten seco min  
10
Falling number  
320 - 350 seg.
Colorimetría L*=93,50   a*=0,70 b*=10,50


Vitaminas agregadas

Nombre
Cantidad
Hierro (mgrs)
1,5
Niacina (mgrs)
0,65
Tiamina (mgrs)
0,3
Acido Fólico (mgrs)
0,11
Roboflavina (mgrs)
0,07

 


HARINA DE EXPORTACION TIPO 1 BRASIL:

  Tipo 1 "000" Tipo 1 "0000"
Caracteristicas Físico Químicas      
Cenizas max 0,68 0,45
Humedad max 14,5 14,2
Gluten húmec. min 26 25
Gluten Seco min 9,2 8,6
Falling Number min 320-350  
Colorimetría
L*92,00 a*=-0,45 b*=10,50 L*94,00 a*=-0,80 b*=10,50

Componentes

Harina de Trigo  
Tipo 1 "000"
Tipo 1 "0000"
Acido Fólico    
Fortificador
Fortificador
Hierro    
Fortificador
Fortificador
Amilasa Fungal  
Mejorador de harina
Mejorador de harina
Asodicarbonamida  
Oxidante mejorador
Oxidante mejorador
Acido Ascóbico  
Oxidante mejorador
Oxidante mejorador



HARINA DE EXPORTACION 000 A BOLIVIA:

Características Físico Químicas

Concepto
Porcentaje
Cenizas max  
0,70%
Humedad max  
14,60%
Gluten húmedo min  
25,00%
Gluten seco min  
8,40%
Falling number  
320 - 350 seg.


Vitaminas agregadas (según Decreto Supremo 24420 Rep. Bolvia)

Nombre
Cantidad
Tiamina (B1 - Mononitrato)
4,40 mg/kg
Riboflavina (B2 - Nicotinamina)
2,60 mg/kg
Niacina (pp)
35,60 mg/kg
Acido Fólico (Folato)
1,50 mg/kg
Hierro (Reducido)
60,00 mg/kg

 

Molino Chabás S.A. - 2010 - Derechos Reservados